水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

中水分公司 完成襄都路围寨河箱涵过河管线迁建 顺利实现通水

点击数:2018-11-13 17:23:54 来源:

 

 中水分公司

完成襄都路围寨河箱涵过河管线迁建

顺利实现通水

 

按照市政府道路提升规划,今年,襄都路围寨河桥进行加宽加深改造,中水主管道需要向桥涵东侧迁建。

此路段需迁建管线为中水主管道,担负着向建投邢台热电厂的供水任务,所供中水是建投邢台热电厂的唯一生产水源。随着冬季采暖期的到来,为降低对热电厂生产的影响,中水分公司认真谋划,提前向用户说明原因,及时通知用水单位储备足生产用水,以保证用水单位停水期间的生产运行。

 01.jpg

迁建项目于1020日开始,中水分公司克服工期紧、任务重、环保压力大、施工作业面狭窄及桥涵建设交叉施工等诸多困难,加班加点,昼夜施工,严格执行集团安全防护措施,在集团相关部门及各施工方的共同努力下,经过半个多月的紧张施工,于117日顺利实现了向邢台热电厂供水,为我市如期供暖提供了有力保障。

【责任编辑:赵 蕾】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号