水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

为了民生,为了供暖-我们在努力

点击数:2018-11-16 11:42:52 来源:

 近日,工程第二分公司终于松了口气。因为分公司承揽的20个热交换站的供水工程全部运行正常。

随着气温日益走低,市民格外关注供暖准备情况,工程二分公司承接的热力换热站供水工程昼夜奋战比预定日期提前20天完工,于119日全部完工,确保在供暖期热交换站水箱水量充足。

06.jpg

06.jpg

这次施工的大部分换热站位于小区内部,由于部分业主和物业公司的不理解、不配合导致施工前期工作进展很不顺利。为此,分公司与设计公司、客服中心、热力公司等相关单位负责人共同努力、不辞辛苦、一次又一次到现场与业主代表、物业负责人反复沟通、商议,在尽量降低施工对居民生活的影响前提下,商定施工方案、确定施工地点。

07.jpg

由于大部分施工地点在老旧小区,作业面狭窄,施工环境恶劣,原管位与污水管道较近,工作坑内半坑污水,分公司施工人员不怕脏、不怕累,在泥泞的工作坑里一干就是几个小时。整个施工还需要停水作业,为了不影响居民正常生活用水,大部分施工安排在晚上10点以后用水量相对较小的时段进行。施工人员克服困难,依靠精湛的施工技术迅速推进工程进度,深深感动了热力公司、业主及小区物业公司。当他们看到我们的施工人员忍饥挨饿,仍在深夜坚持施工时,热心的业主送来了热水和食物。

08.jpg

就这样,我们克服一切困难,在119日供暖前,全部完成了20个热力换热站的施工任务,受到热力公司、业主代表、小区物业公司一致好评。

【责任编辑:崔维丽】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号