水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

用户的认可是我们的目的

点击数:2018-12-17 14:36:19 来源:

 

 用户的认可是我们的目的

 

近日,河北省宇辉房地产开发有限公司将一面绣有“服务热情  廉明高效”的锦旗送到工程第二分公司,感谢工作人员在香悦四季小区供水施工建设中的真情服务。

01.jpg

01.jpg

香悦四季小区是新建民用小区,给水管道安装与污水管道、雨水管道、煤气管道交叉施工,需要四家施工单位商议施工时间,给施工带来极大不便。为了及时高效完成供水施工,施工人员放弃节假日休息,加班加点仅用5个月时间完成700余户居民的供水管道与水表的安装任务。

邢台水业集团一直以来,坚持贯彻“优质、稳定、高效”工作理念,把优质服务送到用户心坎。

 

 

【责任编辑:崔维丽】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市铁钢南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号